Светлана Конотоп

Два года назад у меня стала сильно болеть нога. В больницы я обращаюсь крайне редко, но тут уж прижало — и я пошла к участковому доктору. Диагноз мне поставили неожиданный — остеохондроз. То есть причина в больной спине.

Спина-то у меня начала побаливать давно — лет уже 15 назад, но как-то все обходилось собачьими поясами и «полежать-отдохнуть». Теперь томография показала наличие позвоночной грыжи приличных размеров. Медсестры жалели меня и делали электрофорез и кучу уколов, которые помогали слабо и ненадолго. Ортопед предложил носить индивидуальный железный корсет, причем всю жизнь. Невролог предложил направление на операцию по удалению грыжи. Тем временем я уже с трудом ходила и готовилась проходить с тросточкой оставшиеся полжизни. Ночью лежать было мучительно больно, и спать могла часа по 2-3 с перерывом на хождение по комнате.

Ходили слухи про какие-то лечения грыжи без операции. Центр Соломатова мне не помог совсем, и я уже начала отчаиваться. И буквально последней моей попыткой избежать операции было мой звонок в «Центр СКЭНАР-терапии Доктора Никитина». Мне предложили прийти (без записи на неделю вперед!) и поговорить с доктором. Я пришла, опираясь на плечо старшего сына, так как ходить и ездить в автобусе уже могла с трудом (здоровые этого не понимают, но там так трясет больную спину!). Строгий доктор после осмотра и моих жалобных стонов раскритиковал мое отношение к жизни и сказал, что вылечит мою спину. Совсем! Так я ему и поверила! Каким-то приборчиком!

Тем не менее, несколько сеансов я решила проделать — уж больно уверен был в излечении доктор. Через 3 сеанса, проснувшись утром, я поняла, что впервые за последний год спала нормально, и больную ногу могу спустить на пол самостоятельно. Это мое неверие пошатнуло, и вселило в меня слабенький огонек надежды. После первого курса лечения (около 15 сеансов) я могла нормально спать. После второго — через 18 дней (положенные двадцать не выдержала — снова вернулась боль) две недели была почти совсем здорова. Могла ходить почти не хромая и слегка повеселела.

Строгий доктор оказался добрым и улыбчивым, и между шутками учил пациентов правильно питаться, двигаться, на болезни не жаловаться, а быстренько их лечить. К тому времени я узнала, что скэнаром (тот подозрительный приборчик, которым меня лечили) можно вылечить почти все болезни, что человеческий организм имеет неограниченные возможности восстановления, если он не слишком стар и не оперирован, и что многие наши болезни — это плоды постоянных стрессов и нашей неспокойной жизни.

Еще два курса я прошла в сентябре и ноябре. В январе курс я пропустила (уже могла себе это позволить), а вместо этого там же с помощью вегето-резонансной терапии из моего организма были изгнаны все паразиты, коих оказалось немало. В феврале лечилась я уже не потому, что болело, а потому что доктор прописал. (А этого доктора я решила слушаться! Да и сеансы все больше походили на просто приятную беседу).

В марте я снова пришла лечиться, но, помяв мои руки-ноги и постукав меня по спине, Константин Владимирович сообщил, что лечить мне более нечего, и пригласил заходить на чай. Таким образом, с мая 2009 по март 2010 года моя совершенно неизлечимая болень была благополучно излечена.

Я так и говорю теперь о нем — мой Волшебный Доктор. Спасибо Вам, Константин Владимирович! Вы вернули мне мне мою веселую суетливую жизнь. И если вдруг у меня теперь что-нибудь заболит, я уже знаю, куда мне идти, где мне помогут. Я купила скэнар, который вылечил меня, научилась им пользоваться, и теперь он лечит больные ноги моей мамы, застуженную шею моей сестры, и синяки моих детей. Хотя, конечно, с серьезными проблемами — только к моему волшебному доктору.