П. И. Гришин

Как-то постепенно к 50-ти годам начала у меня побаливать печень. То заболит в правом подреберье, то тяжесть после еды, еще и тошнить стало по утрам. Пошел в поликлинику глотать «кишку», процедура отвратительная, но врачи сказали — надо! Короче, обнаружили у меня описторхоз. Знакомый врач сказал: «Не вздумай травить ядами, типа бильтрицида, описторхов убьешь вместе с печенью. Попробуй препаратами осиновой коры». Попробовал — лучше не стало.

Попалась мне на глаза реклама «Центра СКЭНАР-терапии Доктора Никитина» о том, что там любую нечисть за шесть дней выводят без боли и вреда. Реклама меня не очень-то вдохновляет, поскольку в ней никто не мешает написать все, что угодно далекое от действительности, но я пообщался с приятелем, который в этой клинике, весьма успешно пролечил всю семью, и решил рискнуть.

В клинике встретила приветливая девушка, врач – само обаяние — с поликлиникой, конечно, не сравнить, однако, думаю — одним обаянием описторхов не уничтожить. Провели меня в кабинет, усадили в кресло. Врач Юлия Александровна выслушала, и говорит: «Давайте делать диагностику». Я вспомнил «кишку», «Зачем – говорю — диагностику, она у меня есть». Мне объяснили, что диагностика позволяет выявить возможное присутствие других паразитов, а также состояние печени, кишечника, поджелудочной железы и подобрать частоты для их восстановления. Дескать, уничтожить описторхов, для реального выздоровления мало. В принципе логично, однако внутри я напрягся, сколько же это будет стоить. Мне говорят – лечение пострадавших органов бесплатно (мгновенно вспомнился сыр в мышеловке), диагностика стоит 1500рублей, а удаление описторхов стоит 500 рублей за 1 сеанс.. Теперь понятно — не слабо, но терпимо. Я подумал и согласился.

Диагностика у них неизмеримо приятнее, чем глотание «кишки», то есть, никаких негативных ощущений. Кроме описторхов нашли у меня еще и бычий цепень. Откуда, думаю, цепень этот взялся, сырое мясо, вроде, не ем. Может, ошиблась диагностика или просто выдумали. Все же решил идти до конца, тем более, что при сочетании паразитов цена одна. Короче, подобрали мне частоты, положили на кушетку, сверху какой-то толстый провод набросили. Лежу, не то, что боли, вообще ничего не чувствую, только аппарат чирикает.

Начал осматриваться, у них там все буквально на поток поставлено, и взрослые лечатся и дети. Люди лежат, общаются, собственные проблемы обсуждают, многие целыми семьями лечатся. Мне эти обсуждения здорово оптимизма добавили. Получалось, что почти все чувствовали заметное улучшение состояния, многие и пришли-то, потому что их друзья и знакомые избавились здесь от различных своих проблем. Заодно наслушался, какие вообще проблемы бывают – лямблии, трихомонады, острицы, аскариды, хламидии, уреаплазма, микоплазма и т.д. И всё это было убрано без всяких лекарств, вреда и боли.

Прошло 30 минут меня еще скэнаром полечили и отпустили. Скэнар – это такой маленький, слегка колючий прибор. От его воздействия сразу в животе бурлить начинает. И пошел я ждать сказочного выздоровления. Сказка ни сказка, а тошнило меня с утра заметно меньше. Через 4 дня лечения тошнота и боли прекратились, а на 5-ый день из меня вышла, извините, такая дрянь, вспомнить противно. Я сразу зауважал их диагностику и их «Центр». Тем более, что уже в течение месяца я не чувствую ни тошноты ни боли, а контрольная диагностика показала отсутствие описторхов. А написать про это я решил для того, чтобы, такие как я, узнали об этом центре и о врачах, которые умеют делать очень толковые вещи.

Вот уже два месяца после лечения в центре, меня не мучат ни тошнота по утрам, ни боли в животе, то есть, все произошло так, как и говорили специалисты «Центра СКЭНАР-терапии Доктора Никитина». Приятно удивленный я решил наведаться к ним еще раз.

Во-первых, нужно было договориться о лечении внучки, у нее нашли остриц, а в том длинном списке убиваемых паразитов — острицы указаны. Во-вторых, шеф центра, Константин Владимирович, говорил, что у них есть техника, которая через какие-то два датчика может определять состояние всех органов и оптом, и по частям с высокой достоверностью.

Мне-то показалось важным то, что можно, оказывается, выяснить состояние каких-то там систем, защищающих от образования раковых клеток. Если при делении (а наши клетки, оказывается, постоянно делятся, кроме нервных) образуются клетки с риском превратиться в раковые — система их уничтожает. Если система слабеет- сиди и жди… Я его еще спросил: «Ну, выяснили, что защита ни к черту, все равно- сиди и жди…», а он мне объяснил, что прелесть этой аппаратуры («Рофес» называется) как раз в том, что она может исправить эти системы и большинство обнаруживаемых в органах нарушений тоже. В общем, опять фантастика получается, но теперь я слушал уже гораздо внимательнее.

Описторхов-то с лямблиями они во мне уничтожили без всяких лекарств, заодно и печень с поджелудочной железой и кишечником подправили. И не только у меня, я пока лечился, наслушался впечатлений выздоравливающих людей и про таких паразитов узнал, о которых никогда не слышал. Может быть, они вообще специалисты по фантастике. Короче, отправился я в центр.

Приняли меня, как старого знакомого. На счёт внучки договорился легко, а вот на диагностику только через 4 дня и стоит она не мало – 2000 р. Ну да мы люди не бедные, как-нибудь выкроим из бюджета. Зато обещали в рамках диагностики определить психологический портрет. Якобы он помогает человеку разобраться в себе. Через 4 дня прошел я эту диагностику и остался в полном восторге. Действительно может определить состояние всего, чего ни пожелаешь. Каждый тест длится 2.5 секунды, а всего их за одну диагностику больше 200 из 6000. Единственное, с психологическим портретом я не вполне согласен, на моё несогласие Константин Владимирович рассмеялся и сказал, что почти у всех есть возражения в том-то и парадокс, что сами себя мы не очень-то понимаем.